コールスロー
みこです。キャベツをいただきました!
そして、自家製豆乳マヨネーズを使ってコールスローにしました。
春キャベツでもないのに、すごくやわらかいキャベツで、そのままかじった方が美味しいのではないかと思う程。千切りにしていても、何というか、気持ちが良い…。
コールスロー食べたいな、キャベツ、来ないかなぁ〜と思っていたのはどれくらい前だったかしら?忘れた頃に叶うのね(笑)
何でも執着すると宜しくないなと感じます。
そういうわたしは「食」に執着があるのですけど(≧∇≦)
執着していても、この「忘れる」が大切ですね。忘れた頃に叶うから、安心して今に集中して丁寧に日々を過ごすことが、「忘れる」コツかしら♪
☆ーーーーーーーーーーーーーーーー☆
👘10/27は第35回きものみこ会
イベントページはこちら👇
https://www.facebook.com/events/135409803855660/?ti=icl
☆ーーーーーーーーーーーーーーーー☆
食べるものがカラダをつくる。
カラダづくりはライフワークのため。
わたしは生涯Kimono Travelerとして
作品を作り続ける。
I am a Kimono Traveler.
We are part of the earth.
Kimono Traveler FBページ
作品を気に入ってもらえたら、
いいね👍を押してもらえると嬉しいです💞
https://m.facebook.com/kimonotraveler/