米粉で
みこです。料理は好きなのです。
昨日、米粉でケークサレを作りました。
米粉はグルテンフリー。
卵も使っておりません。
ベジタリアンでもヴィーガンでもありませんが、今はそんな野菜生活を楽しんでいます。
作ってみてわかる、米粉の扱いの難しさ。
ねっとりしたケークサレになりました…。
慣れないものを使うのは
慣れるまでに時間がかかるものですよね。
もう少しふんわりしたケークサレになるまで
調整してチャレンジです!
☆ーーーーーーーーーーーーーーーー☆
食べるものがカラダをつくる。
カラダづくりはライフワークのため。
わたしは生涯Kimono Travelerとして
作品を作り続ける。
I am a Kimono Traveler.
We are part of the earth.
Kimono Traveler FBページ
https://m.facebook.com/kimonotraveler/
作品を気に入ってもらえたら
いいね👍を押してもらえると嬉しいです💞